ままり
肩ベルトを繋いでるパーツのところです。
ふわりぃのパーツ使ってるんだと思いますよ。
ファッションブランドのランドセルなんかだとベースはふわりぃやセイバンなど大手メーカーだったりします。ブランド料で値段は高いです。

ままり
ふわりぃ背かんを採用しているってことだと思います。色んなタイプの背かんがありますし✨肩ベルトのパーツのことですよ。
ままり
肩ベルトを繋いでるパーツのところです。
ふわりぃのパーツ使ってるんだと思いますよ。
ファッションブランドのランドセルなんかだとベースはふわりぃやセイバンなど大手メーカーだったりします。ブランド料で値段は高いです。
ままり
ふわりぃ背かんを採用しているってことだと思います。色んなタイプの背かんがありますし✨肩ベルトのパーツのことですよ。
「ランドセル」に関する質問
ご存知のかた教えてください。 娘のランドセル、ララちゃんランドセルのオーダーメイドなのですが、それに合うランドセルカバーが市販品ではない、という、噂を聞き…… さらに一年生に配布される黄色の交通安全カバーも…
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
先日息子のランドセルを見に行って、本人はグレーがいい!となってすぐ決まったのですが、男の子でグレーってどうですかね? ママリで男の子は黒、青がほとんどだからそれ以外の色はいじめとかが心配という意見や、5歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント