コメント

ゆん★4児ママ
甲斐市のkai遊パークは行ったことがあります☺️あとは富士河口湖町の町民プールもあります!!
山梨市にも町民プールがあるはずです⭐️
ただどこも大人も水泳キャップ必須でした!!
ゆん★4児ママ
甲斐市のkai遊パークは行ったことがあります☺️あとは富士河口湖町の町民プールもあります!!
山梨市にも町民プールがあるはずです⭐️
ただどこも大人も水泳キャップ必須でした!!
「プール」に関する質問
2歳半男の子です。 遊び場とかでボールプールで遊んでいたら お兄ちゃんたちにえい!とやって怒ったり 1人の男の子がボールプールにジャンプしたら 気に入らなかったのかガブっと… 2歳半頃、遊び場でのトラブル多いもの…
お子さんがスイミングに行っている方、プールサイドに監視員は必ず居ますか?? 今日、息子がはじめてのスイミングでした。 同じチームの年少の男の子が溺れており先生が全然気づかず、親が観覧席からガラスを叩いて知…
幼児3,4人が十分に遊べるくらい大きなプールが欲しいのですが、おすすめありますか🥺?? 空気を入れるタイプ 壁がペロペロのタイプ 折りたたみ式タイプ どれがオススメでしょうか??💦 インテックスのような骨組みを組み…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます
甲斐市のやつは今休業中でしたよね😭
やっぱどこも必須ですよね💦