コメント
ままり
足からももにかけてでてました!!
お腹や背中に出ていないなら読んだ感じ、手足口病に思いました!
ままり
足からももにかけてでてました!!
お腹や背中に出ていないなら読んだ感じ、手足口病に思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
単純に、ん?って思ったので質問させてください( ; ; ) 娘が2日間ほど軟便でお休みしていました。 咳をしていたので病院に連れて行くと扁桃腺が腫れてるからと抗生剤を出されて飲んでいてそれからの軟便です。 病院の…
5歳水イボについて相談です。 取る処置がある事は知ってます。 自然治癒の方向で考えてますが、増える一方で保湿剤塗っても塗ってもです… 病院は皮膚科を受診してその時にもらった保湿剤使ってます。 寝てる間にボリボ…
2歳3ヶ月です! おとといから鼻水ダラダラ昨日から咳もひどくなり、昨夜に38.7度でしたが。今朝は36度に下がって普通に元気もあります!食欲もあります! 鼻水と咳はありますが、こういう時は受診しますか!!? 午後から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
金曜日にお熱下がってそこからお熱ないのですが、
明日登園させても大丈夫ですかね🤔
ままり
園での登園基準はどうなってるかわかりますか?
うちの園で手足口の場合は熱も下がってご飯も食べれて、発疹がかさぶたになってたら大丈夫です🤔
はじめてのママリ🔰
病院が大丈夫って言えばOKです
食事も取れて機嫌も良かったら
大丈夫な園です
前回は病院側に熱が下がったら
大丈夫と言われました
今回は手足口病と診断されず
夏風邪と言われましたが
土日の間に発疹でたので
おそらく手足口病かな?と
まだ、病院には電話できてません
明日、保育園前に歯医者なので
登園前に病院に電話で聞いてみてからにしようと思います!
ありがとうございます😊