りさこ
私なら休ませます〜
そもそも胃腸炎には絶対なりたくないし、わざわざ弱ってる時にいかせて、なると可哀想なのは子供なので。
はじめてのママリ🔰
回復するまで休んでもらうことにします。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳があるなら、可能ならお休みが良いのかなぁと思います。
鼻水だけなら行かせますけどね😂
りさこ
私なら休ませます〜
そもそも胃腸炎には絶対なりたくないし、わざわざ弱ってる時にいかせて、なると可哀想なのは子供なので。
はじめてのママリ🔰
回復するまで休んでもらうことにします。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳があるなら、可能ならお休みが良いのかなぁと思います。
鼻水だけなら行かせますけどね😂
「保育園」に関する質問
息子の熱が今回なかなか下がりません😭😭😭 保育園に今年4月から1歳児クラスで入園しました! 今月で2歳になります! 毎月2回は保育園からお迎え要請がかかり お休みばっかで仕事も休みがちだったり 早退したりで迷惑かけ…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生まれたため現在6キロ💭現在の体重の増え方だと10キロを超えるのは順調にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント