コメント
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月はもうプレイヤイヤ期で別名癇癪期だと思うので、うちの子達も二人ともその頃にはもう一時間でも取り乱して癇癪起こしたので。
もう安全確保されてる家の中とかなら、真面目に向き合わいほうがいいというか。ほっとくしかない時ばっかりなのかなと。。思います。
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月はもうプレイヤイヤ期で別名癇癪期だと思うので、うちの子達も二人ともその頃にはもう一時間でも取り乱して癇癪起こしたので。
もう安全確保されてる家の中とかなら、真面目に向き合わいほうがいいというか。ほっとくしかない時ばっかりなのかなと。。思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
どれくらいつづきましたか?😭
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいには落ち着いてきたと思います。
2歳は上の子も下の子も大暴れでとりつかれたようによくなってました😂外とかでも道端にひっくり返ってギャーギャーと。泣きすぎて吐いたり😅
店の中ハイハイしながら物とか投げて大騒ぎしたりベビーカー倒して店員さんが飛んだ靴を拾ってくれたりとか。
一歳8ヶ月くらいも眠い時とかスイッチ入ると歯茎食いしばりすぎて口から少し血が出るくらいすごい感じだったりしてました😂