お出かけ 今日は娘とパパで水族館デートに出掛けていきました🐠滅多にないことだし… 今日は娘とパパで水族館デートに出掛けていきました🐠 滅多にないことだしせっかくだからのんびりしよう🙌 でも今回でまだ2回目の2人でおでかけ。 心配…落ち着かない…😰 無事に帰ってきますように🙏 最終更新:2017年4月5日 お気に入り パパ おでかけ 水族館 yui(7歳, 10歳) コメント かずママ♪ 旦那さんと娘さんでお出かけいいですね😁 娘さん楽しんで帰ってきてくれたらいいですね😊✨ 4月5日 yui ありがとうございます😊 パパとの時間は、貴重な時間ですし、少しずつパパに慣れてもらいたいです❗本当は県外にあるアンパンマンミュージアムに連れていくと言っていたのですが、もう少し慣れてからを勧めました😅 楽しく過ごしてくれたら嬉しいです☺ 4月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます😊
パパとの時間は、貴重な時間ですし、少しずつパパに慣れてもらいたいです❗本当は県外にあるアンパンマンミュージアムに連れていくと言っていたのですが、もう少し慣れてからを勧めました😅
楽しく過ごしてくれたら嬉しいです☺