コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科に通っています。
音楽を聴く、お風呂に入る等でリラックス出来れば良いのですが、一度不安になると只々気持ちが落ち着くのを待っています。明け方まで眠れない時もあります。
誰かが側にいて、不安な気持ちを吐き出せた時は落ち込み(不安)が少ないです。
冬
ママリを拝見してます。
それでもだめなら夫をおこしてつきあってもらいます。
朝早いので申し訳ないのですが…
こんなときにつながる電話窓口やネット(チャット)があればいいのにと強くおもいます。
しんどいです。ほんとうに涙
-
あったん
ご主人お優しいですね☺️✨
夜中子どもも寝静まって「1人」っていう感覚が怖いときがあって💦💦漠然といろんなことが不安になります😭
電話窓口あったらいいですよね😭- 6月10日
あったん
明け方まで眠れないと気持ち的にきついですよね💦💦💦やはり誰か寄り添ってくれる人がいればよいのですよね☺️なるべく人と話すようにしようと思います💦ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
あったんさんが希望されれば…ですがクリニックでカウンセリングを受けたり漢方などの弱めの薬や頓服薬を処方してもらうことも出来ると思います。
頑張りすぎないでくださいね。
あったん
漢方もあるんですね✨クリニック、探してみようかと思います🥹はじめてのママリ🔰さんもご無理なさらず、お互い元気でいましょう🥹✨✨