おかあさんといっしょのスペステに1歳の子でも楽しめるか迷っています。いますか?
おかあさんといっしょ のスペステ行った事ある方、
1歳の子でも楽しめますか?
普段番組が好きで良く見ていて
応募するか迷っています。
- ママリ(妊娠38週目, 2歳4ヶ月)
コメント

みみ
スペステ2年連続行きました✨
上の子は大きい音が苦手で怖がってましたが、下の子はとっても楽しそうでしたよ😂
そのおかげが3歳の今もおにいさんたち大好きです♥️
おかあさんといっしょ のスペステ行った事ある方、
1歳の子でも楽しめますか?
普段番組が好きで良く見ていて
応募するか迷っています。
みみ
スペステ2年連続行きました✨
上の子は大きい音が苦手で怖がってましたが、下の子はとっても楽しそうでしたよ😂
そのおかげが3歳の今もおにいさんたち大好きです♥️
「お出かけ」に関する質問
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
保育参観が今度初めてあるのですが、保護者2人以上で行っていいみたいです…! パパは行けなくて、流石に3人は迷惑だと思うので私の両親のどちらかと行こうと思うのですが、私と実母とかで行っても変じゃないですよね…?
外食好きな旦那と小1息子の3人家族です。 よく食べる旦那に似たのか息子もよく食べる子です。 外食したいと言われるけど… 安いはずの回転寿司行っても旦那だけで4000円近く、子供も2000円分くらい食べます。寿司も食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごい!!2年連続当選されたのですね!!
大きい音、うちの子も怖がりそうですが、まず当選するか分からないですよね😭
結構当たるものなのでしょうか💦
みみ
スペステは規模が大きいから当たりやすいです✨
ファミリーコンサートは倍率めっちゃ高いです😫
周りも小さいお子さんだらけなので、泣いてる子から立って踊ってる子など様々です!
うちの上の子は怖い!いや!と言って開演までロビーやらでうろうろし、そのうち中に入れて最後は楽しんでます😂
ママリ
そうなんですね😳!!
ファミコンは近くの開催はまだ先なので、とりあえずスペステ申し込んでみます!!
ちなみにですが、、、子どもの席は一緒に取られましたか?
みみ
スペステは一歳以上チケットが必要になります💦
小さい子向けなので仕方ないと言えど結構なお値段なのですが‥‥
そのかわり可愛いグッズがもらえます✨
当たるといいですね😌