入院用に便利なモバイルバッテリーをお探しですか?皆さんおすすめの商品を使っています。
おすすめモバイルバッテリー
入院用にモバイルバッテリーも用意しておくと
便利だと思うのですが、
皆さん使ってるものでおすすめはありますか?☺︎
- ののほん(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーはAnkerおすすめです😳✨
結構長い間使ってますが、壊れずに使えます!
ちなみに入院中はコンセントあるので、モバイルバッテリー使わなくても良さそうではありました☺️

ます
入院でモバイル🔋使ったことないです。
どんな入院ですか??
持ち歩き用はアンカー使ってます。
-
ののほん
出産の入院です!普通の充電器と延長コードのみでとくに必要ないですかね?😊
- 6月11日
-
ます
私はそれで事足りましたね。
なんなら延長コードも必要なかったで。これは病院によると思いますが。- 6月11日
-
ののほん
そうなんですね!お部屋によっても違いそうですもんね😊ありがとうございます!
- 6月11日

はじめてのママリ
popyeに載ってて買ったんですがこのモバイルバッテリーかなりおすすめです〜!
サイズも大きくなくて軽いのに、数日充電しなくてもかなり使えます!
バッテリー残量が%で表示されるのでわかりやすいです!
-
ののほん
数日充電しなくてもいいっていうのめっちゃいいですね😊✨教えてくださってありがとうございます!購入検討します😆
- 6月11日

まる。
入院用ならモバイルバッテリーより長めのケーブルor延長コード(電源タップ)のがいいかも。
モバイルバッテリーなら私もAnkerをお勧めします!
コンセントに直接差して充電できるケーブル一体型タイプがお気に入りです。
-
ののほん
延長コードはやはり必須ですよね!モバイルバッテリーは要らないですかね?☺︎アンカー人気ですね!!ありがとうございます!!
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
モバ充は"アンカー"一択です!!✨️
高速充電もできますし、学生の頃から愛用してます!
-
ののほん
ありがとうございます!!
アンカーが多いですね😊✨
みてみます〜!!- 6月11日
ののほん
モバイルバッテリーは要らないですかね!?でもやはりおすすめはアンカーですね!種類もたくさんありますよね!みてみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
使うタイミングはなかったです!基本ベッドの上にいますし、その近くにコンセントはあると思うので☺️
延長コードは用意したほうがいいと思います!
ののほん
そうなんですね!!ありがとうございます!