その他の疑問 最近迷惑メールでクレジットカードの不正利用の通知が来て心配です。同じ経験の方いますか?原因や対処法を知りたいです。 最近迷惑メールでクレジットカードの不正利用されたとか色々来ます。 (銀行口座を見ても変化はなし) 同じように来る方いますか? こういうのが来る原因は何でしょうか😂 迷惑メールと分かりつつもドキッとするので 来ないでほしい💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント れな 私も最近よくきます! 三井住友カードとかイオンカードとか。。 まず三井住友カード持ってないしってなったけどどこからそーゆうのくるか確かに気になりますよね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 イオンカードよく来ます! 常連です(笑) 色々登録してたり、誤って広告押して飛ぶ時もあるし、そういう所からかな🤩 6月9日 れな しかも使いましたみたいな履歴コンビニで8万とか書いてるから何に使った?って感じです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンカードよく来ます!
常連です(笑)
色々登録してたり、誤って広告押して飛ぶ時もあるし、そういう所からかな🤩
れな
しかも使いましたみたいな履歴コンビニで8万とか書いてるから何に使った?って感じです😂