コメント

はじめてのママリ🔰
営業事務しています!10ヶ月から保育園行かせて復帰しました😃
はじめてのママリ🔰
営業事務しています!10ヶ月から保育園行かせて復帰しました😃
「在宅」に関する質問
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
転職経験ありの方へ ・手取り20万以上 ・在宅可 ・土日祝休み ・恒久的に続けられる が叶いそうな業種・職種ありますか(´・ω・`) 現、医療職で(花形職業ではありません) 異業種への転職希望です ※転職サイト見ろなどのコ…
パート先にシングルで小さなお子さんがいるお母さんがいますが、時給は高いですが多く出られても4時間を週3ぐらいなので月10万もいきません。それでも最近ご実家から引っ越しだと言っていたしよくそんなにお金があるなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
なるほどです!もともと働いてた感じですか?(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんです。元々働いてました!友達は新しく在宅で受電のパート初めてましたよ!
ミニピンママ🐶
受電系多いですよね!犬もいるので、受電はきつくて😭