コメント

みさ
テーブルやソファー、壁でもつかまり立ちしてましたよ!

ちほ
ソファやローテーブル、ベビーベッドの下の方の柵などです!
友達の子供は冷蔵庫に捕まってたそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すみまそんが、テーブルやソファーはどれくらいの高さでしょうか?その当時お子さんが膝立ちした時にどこら辺の位置だった(例えば胸とおへその間とか)とかでも大丈夫なのですが💦- 6月9日
-
ちほ
ソファは地面から座るとこまで43cmくらいでした。ローテーブルも同じくらいかと。
膝立ちというか、完全に立った位置関係ですと、ソファの座るところに無理なく手がつける高さ?ですかね・・・その時の子供の身長は70cmくらいでした。
全然参考になりませんが、うちは犬がいて、犬用のドックステップをソファにかけてあるので、子供がまずはそれにつかまって、そこから徐々にソファとかにつかまって立つようになりました!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいてありがとうございます🙇♀️
やはりうちのソファーだと高そうです。家具探してみたいと思います、ありがとうございます❣️- 6月10日

お腹すいた
つかまり立ちした頃の写真を見てみたら20cmくらいの高さのマット?に捕まってつかまり立ちしてました!
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真見返して頂いてありがとうございます。そんな低くてもつかまり立ちできるんですね😳
ありがとうございます❣️- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すみまそんが、テーブルやソファーはどれくらいの高さでしょうか?その当時お子さんが膝立ちした時にどこら辺の位置だった(例えば胸とおへその間とか)とかでも大丈夫なのですが💦