コメント
🌈👼
私も言われました。産後の話しですが、旦那から
腹出てるぞー。痩せれんのかよ。と言われたので旦那の腹を思いっきり掴み「あんたのこれはなに?赤ちゃんが入ってるのかしら?あらー、今の時代は男も妊娠出来るのね?これぐらいだと7ヶ月かしら?性別は?予定日はいつかしら?」と爪を立てて腹の肉を掴みました笑
今、2人目を妊娠してますが旦那の方が出てるので今だに言ってます笑「あれから6年経つのに今だにお腹の赤ちゃん産まれませんね〜笑。」と。
🌈👼
私も言われました。産後の話しですが、旦那から
腹出てるぞー。痩せれんのかよ。と言われたので旦那の腹を思いっきり掴み「あんたのこれはなに?赤ちゃんが入ってるのかしら?あらー、今の時代は男も妊娠出来るのね?これぐらいだと7ヶ月かしら?性別は?予定日はいつかしら?」と爪を立てて腹の肉を掴みました笑
今、2人目を妊娠してますが旦那の方が出てるので今だに言ってます笑「あれから6年経つのに今だにお腹の赤ちゃん産まれませんね〜笑。」と。
「旦那」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
コンビニのスティックパン、消費期限一昨日28日までだったのに旦那が昨日も今日もあげてしまったことに気づきました、、、 昨日の夕方開封して、昨日のうちに3本、今朝2本食べたみたいです。 カビとかは生えてなさそうで…
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面白すぎます😂😂
それ使わしてもらいます笑笑
🌈👼
年上女房舐めんなよ!こちとらお前より2年長く生きてんだぞ!と心の中で思いながらやってます笑
そして大好きなお菓子をその日食べるのをやめてます笑
4月に結婚式をやりますがドレス担当してくれる方が「ご主人様、一生に一度の結婚式ですので式前までに必ずこのお腹凹ませて下さいね❤️」と言ってます笑