三輪車は何歳まで乗るべきか迷っています。普通のものと成長に合わせて形が変えられるもの、どちらがいいでしょうか?
三輪車って何歳ごろまでつかいますか?普通の三輪車と、多機能な三輪車(成長にあわせて形を変えれるようなもの)とどっちにしようか迷っています💦
- amy_🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘は最近は上のコのキックスケーターとかストライダーに興味行ってます💦
三輪車はそろそろ乗らなくなりそうな感じはあります🥺
三輪車って何歳ごろまでつかいますか?普通の三輪車と、多機能な三輪車(成長にあわせて形を変えれるようなもの)とどっちにしようか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
娘は最近は上のコのキックスケーターとかストライダーに興味行ってます💦
三輪車はそろそろ乗らなくなりそうな感じはあります🥺
「三輪車」に関する質問
自転車デビューする4歳の子にどれを買ってあげるか迷っています。 ・へんしんバイク ・Dバイクマスター ・アサヒのスタンダードな子ども用自転車 どれが良いでしょうか? 子どもの身長96センチ ストライダーは使って…
朝起きて朝食をつくろうとキッチンでカタカタと準備していたら、部屋から夫が「朝ごはん何食べたい?パン食べる?じゃあパン屋さん行こっかー」と次男に話しかけていました。 キッチンから部屋は近いので私が準備をしよう…
隣人の子供が庭に入ってくるのが嫌です。 我が子は年長男子。 隣に同級生のお友達が住んでいます。 隣人夫妻は明るい人で、何度か家族でおうちに呼んでいただき飲み会をして楽しく過ごしました。 特に旦那同士が気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amy_🔰
コメントありがとうございます❣️
そうなんですか!卒業早そうですね!
どうしよう、、🤔
ちなみに三輪車はペダルに足置いて漕げるようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
ならないですー
上の子も1歳〜2歳なるくらいまで乗りましたが足にペダル乗せてこげなかったです。
amy_🔰
そうなんですね!
漕ぐより前にストライダーとか別のものに興味が出てきた感じなんですね😳
とても参考になりました❣️
ストライダーのような形になる三輪車もあるので、検討したいと思います☺️