ファッション・コスメ ウォーターファンデーションのオススメ教えてください🙌🏻今はサキナのも… ウォーターファンデーションのオススメ教えてください🙌🏻 今はサキナのものを使っています☺️ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ファンデーション サキナ さーちゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちふれオススメですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ サキナはお高いですよね😂 4月5日 さーちゃん コメントありがとうございます。 1年?2年くらい使っていたのが無くなったので、3000円くらいだし高いとは思わないですが、安いに越したことはないですよね〜☺️ ちふれのウォーターファンデ使われてるんですか? 4月5日 退会ユーザー そうですよー!私には合っていて化粧ノリが良いです(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月5日 さーちゃん そうなんですか〜(^^) 検討してみます! ちなみに金額って分かりますか? 4月5日 退会ユーザー 手元に今はないのでわからないのですが、1000円以下だった気がします!(°0°) 4月6日 さーちゃん 安いですね! お店で見てみます(^^) 4月6日
さーちゃん
コメントありがとうございます。
1年?2年くらい使っていたのが無くなったので、3000円くらいだし高いとは思わないですが、安いに越したことはないですよね〜☺️
ちふれのウォーターファンデ使われてるんですか?
退会ユーザー
そうですよー!私には合っていて化粧ノリが良いです(*˘︶˘*).。.:*♡
さーちゃん
そうなんですか〜(^^)
検討してみます!
ちなみに金額って分かりますか?
退会ユーザー
手元に今はないのでわからないのですが、1000円以下だった気がします!(°0°)
さーちゃん
安いですね!
お店で見てみます(^^)