悪露のにおいはいつまでありましたか?今は茶オリくらいまでへってきてい…
悪露のにおいはいつまでありましたか?
今は茶オリくらいまでへってきていますが、まだにおいます😣
- りんりん(8歳, 10歳)

退会ユーザー
1カ月ぐらいくさかったです(>_<)
服着てても少しにおうぐらいで悩んでましたが、茶オリがなくなる頃には気になくなりました(´∀`*)
悪露のにおいはいつまでありましたか?
今は茶オリくらいまでへってきていますが、まだにおいます😣
退会ユーザー
1カ月ぐらいくさかったです(>_<)
服着てても少しにおうぐらいで悩んでましたが、茶オリがなくなる頃には気になくなりました(´∀`*)
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
産後の悪露用のナプキン、昼夜それぞれ何パックくらい準備しましたか?1人目の記憶がなく、、😂 1人目のとき足りなくて旦那に頼んだら写真まで送ったのにまともに同じの買ってきた試しがなく、出来れば自分で準備しときた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント