コメント

ママリ
1人で並んでいてすることなかったらレジの人見ます😂
どんな人でも見ます😂すみません😂

退会ユーザー
ボーっとしてたりとりあえず視線をそこに置いているだけだったり…特に意味はないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
ママリ
1人で並んでいてすることなかったらレジの人見ます😂
どんな人でも見ます😂すみません😂
退会ユーザー
ボーっとしてたりとりあえず視線をそこに置いているだけだったり…特に意味はないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
「パート」に関する質問
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
2歳児お弁当🍙 2歳男の子を自宅保育しています! 天気のいい日はお弁当をもって公園に行く日々です笑 毎日作っているもののレパートリーが少ないのでオススメのおかず(副菜)をおしえて欲しいです! まとめて作って冷凍…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーすけ
レジ以外でもセルフで呼ばれてクーポンとか使うとき対応すると本当すごく視線感じること多くて😂
悪い印象を受けて見てるわけじゃないならいいんですけどそんなに顔変?とか気になっちゃいます(笑)