※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
ファッション・コスメ

縮毛矯正のとこにストレートパーマってあるんですが、縮毛矯正とストレートパーマって違いますよね?どっちなんでしょう?

縮毛矯正のとこにストレートパーマってあるんですが、縮毛矯正とストレートパーマって違いますよね?

どっちなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

違います!
ややこしいですね。どっちなんでしょう🤔電話して聞いてみるのが確実ですかね?

• きゃあ

きゃあ

前髪の縮毛矯正をしたいんですが。前したとこ上手じゃなくて初めてのとこで探してて💦
    ちなみにクーポンの縮毛は酸性ストレートって書いてます😭

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

酸性ストレートとかは縮毛矯正より弱いのでクセ強い人NGです!!!
私生際襟足チリッチリなんですがやらないでね!!って言われました💦

一般的なストレートパーマはパーマ落としの意味合いが強いのでクセ伸ばしたいのであればちゃんと縮毛矯正と書いてるとこにした方いいです!!

• きゃあ

きゃあ

そうなんですね😭
    ありがとうございます✨

• 6月9日