家族・旦那 旦那が全部悪いのに、旦那のせいで離婚なのに(何回も嘘をつかれ、何回も… 旦那が全部悪いのに、旦那のせいで離婚なのに (何回も嘘をつかれ、何回も借金をされ) 今日これからの別居に向けての話し合いしたときに 今までの十代からの10年間が蘇ってきて泣きそうになりました。もう顔も見たくないし顔を見る度に怒りが込み上げてきていたんですが😭😭 その度にこれでもかってくらいに暴言を吐いてやりました。でも、いい過ぎたかなって思ってしまう自分もいます。そんなこと思う必要ないですよね🥲 来月は三人目も生まれるし頑張ります。。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 旦那 三人目 離婚 借金 別居 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント