子育て・グッズ キューピーのさつまいもとかぼちゃの瓶スプーンですくって食パンに塗っ… キューピーのさつまいもとかぼちゃの瓶 スプーンですくって食パンに塗って そのスプーンで残りを小分け冷凍したのですが、 1週間解凍して食べさせても大丈夫ですよね…? 違う食材に触れた点でちょっと心配になりました焦った 最終更新:6月9日 お気に入り 1 夫 食材 かぼちゃ さつまいも パン 冷凍 スプーン 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 小麦アレルギーとかじゃなければ、全然大丈夫だと思います😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント