家族・旦那 旦那が湯船に入ったときだけ色々浮かんでるの何故だろう?🤔ホコリとかち… 旦那が湯船に入ったときだけ色々浮かんでるの何故だろう?🤔 ホコリとかちっちゃい毛とか。 私と子どもの3人で入ったときもここまでにはならないのに、旦那がいるだけでこうなる。 子供に手を焼く前からだから、余計に。 今日もこの後1人で湯船入れるとけど、嬉しいような嬉しくないような。 言ったら怒るだろうしなー…。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 うなる みにまむ。(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mrjk 体洗う前に湯船に入ってるとかですかね💦 6月9日 みにまむ。 お返事おそくなりました! 体は絶対流してから入ってるんですが、なぜか毎回そうなので余計に不思議なんですよね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ。
お返事おそくなりました!
体は絶対流してから入ってるんですが、なぜか毎回そうなので余計に不思議なんですよね。