雑談・つぶやき 離乳食の量や食べ方について不安です。保育園からのアドバイスもあり、まだみじん切りが必要か悩んでいます。ご飯もまだ難しいようです。 まさかの離乳食数口...笑 朝は80グラムくらい食べて 昼はおこめぼー。 夜は数口... 昨日多分嘔吐して(多分長湯のしすぎと脱水なのかな... トラウマになってるかな、、 後期食移行してってって保育園に言われたけど まだみじん切りじゃないとダメそう ご飯もなんはんはまだむりかなぁ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 離乳食 保育園 ご飯 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 チュパも数回モグモグしてゴックンするから飲み込む時苦しそうにするわ😞💭 まだガッツリ固形はカットしなきゃ無理なとこある😣💦 加減難しいよね😭 6月9日 ぴっぴ ほんとにー😭😭今普通のご飯食べてる? 野菜類はなんとか固形いけそうなんだけど、ご飯はまだ難しそうで、えずくともう食べなくなるから今日ほぼミルクと授乳🤱で過ごしてる、、😭😭😭 6月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん❣️普通のご飯だよ👍✨ そうなのか😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ほんとにー😭😭今普通のご飯食べてる?
野菜類はなんとか固形いけそうなんだけど、ご飯はまだ難しそうで、えずくともう食べなくなるから今日ほぼミルクと授乳🤱で過ごしてる、、😭😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うん❣️普通のご飯だよ👍✨
そうなのか😭