コメント
®️
いらないと思います^^
バスタオルやおくるみで十分だと思います。
えんがわ
7月初旬に生まれましたがおくるみやガーゼケットかけて寝かしてましたよ!
布団は暑いうちは要らないと思います😊
-
ままりん
ご回答ありがとうございます!
大丈夫そうですか!
よかったです!!- 4月5日
くりなか
去年の6月中旬に出産しました。
うちは布団セットで買ったので掛け布団なども入っていましたが、少し冷える日は薄い掛け布団かけてた気がします(^_^;)
タオルケットをかけていることが断然多かったですけどね。
少し冷える日は膝掛けとかで代用してもいいかもしれないですね( ˆoˆ )
-
ままりん
雨の日は冷えるかもしれませんもんね!
おくるみ、タオルケット、ひざ掛けなどを圧迫されない程度にかけようと思います!- 4月5日
REN.
週数一緒ですね😍😍💕
うちは布団セットを買って、別にタオルケットを1〜2枚買う予定です!!
それかタオルケットは1枚にして、バスタオルを多めに洗い替えように買っておこうかなとも考えてます!
-
ままりん
わー!予定日はいつですかー?♡
うちは6/8です!
布団セット買われたのですね!
うちは大人用のんで添い寝の予定なりました!
そうですね!バスタオルも多めに用意してたほうが汎用性高そうですね!- 4月5日
-
REN.
うちはちょっと遅い6月13日です( ^ω^ )💕
実はまだ買ってないんです(笑)
GWに実母が遠方から来てくれるので、その時に一気にそろえようかと💦💦布団セットは母が買う気満々なので😅😅💦
添い寝も考えましたが、私も旦那も寝相悪くて…笑 一応隣に敷きますが、2人目も考えてるので買って損はないかなと。
バスタオルでもタオルケットとして代用出来るし、何枚あっても困らないですし👍✨- 4月5日
-
ままりん
ちょっとの差ですね!
GWは赤ちゃん本舗とかギャップとかもやたらセールで破格にするらしいですね!
そうですね!
損はないでしょうね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうー!- 4月5日
ままりん
いらないですか!よかったです!