mnmyn
私からは特に何も連絡していませんが、主人からちょこちょこ連絡していました🙂
とぅぶ
わたしは新築建売を購入しましたが、夫がひとりっ子なので契約前に義母へ連絡してOKでてから契約進めました😂実家に戻ってきてほしいのか・新拠点で家を買ってよいのか確認するためです。
引き渡し日や、内装・外装の雰囲気は知らせとけば義実家は安心なんだろうな〜と感じたので、夫から義母に報告するようにしてます🤣
mnmyn
私からは特に何も連絡していませんが、主人からちょこちょこ連絡していました🙂
とぅぶ
わたしは新築建売を購入しましたが、夫がひとりっ子なので契約前に義母へ連絡してOKでてから契約進めました😂実家に戻ってきてほしいのか・新拠点で家を買ってよいのか確認するためです。
引き渡し日や、内装・外装の雰囲気は知らせとけば義実家は安心なんだろうな〜と感じたので、夫から義母に報告するようにしてます🤣
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
コメント