はじめてのママリ🔰
大人は妊婦でなくても注意が必要ですよ💦
リンゴ病、要は伝染性紅斑ですよね。
子どもは顔赤くなって発熱してーくらいですが
大人はもっと酷い症状出やすいです。
まずは子どもを病院に連れて行くと思うので、その際合わせて相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はですが、子どもがリンゴ病にかかった時に先生に相談したら、妊娠のいつなっても良くはないから気をつけてと言われました😢
健診も、リンゴ病の抗体検査結果がないと受診すらできませんでした…
はじめてのママリ🔰
大人は妊婦でなくても注意が必要ですよ💦
リンゴ病、要は伝染性紅斑ですよね。
子どもは顔赤くなって発熱してーくらいですが
大人はもっと酷い症状出やすいです。
まずは子どもを病院に連れて行くと思うので、その際合わせて相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はですが、子どもがリンゴ病にかかった時に先生に相談したら、妊娠のいつなっても良くはないから気をつけてと言われました😢
健診も、リンゴ病の抗体検査結果がないと受診すらできませんでした…
「妊娠20週目」に関する質問
4Dエコーの見え方について 先日、20w4dでスクリーニング検査と4Dエコーをしてきました。 特に異常は指摘されず、とっても元気ですねと言ってもらえました。 家に帰ってから保存した動画をよく見ていると、なんだか鼻が低…
20週に入り、いよいよ体重管理が難しくなってきました💦 早速、健診の際に指摘されてしまいました💦 皆さんは、どんなふうに管理してますか? 歩くのを多くする所がまず始めていますが… 次の健診まで今の体重をキープでき…
【横隔膜ヘルニアについて】 先程20週検診に行ってきたら、横隔膜ヘルニアの可能性が高いと言われました。 急に言われてもあまり分からないと思うからネットで調べてみてと言われ調べてもあまりよく分からなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント