妊娠・出産 陣痛待ち39週の経産婦です🥹今朝からおりものが増えたような?でも産まれ… 陣痛待ち39週の経産婦です🥹 今朝からおりものが増えたような??? でも産まれる気配は全く無し😂 おりもの増えたら何か兆しあったよーって方いますか?🥹 もうだいぶ苦しいので早く産みたいです……😂 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠39週目 経産婦 ちぃのまま❦(1歳2ヶ月, 8歳) コメント k.s.m🍀 私は昨日予定日でしたが、何もなく!おりもの少し出たような😂 明日検診だから、早く産みたいです!! 6月9日 ちぃのまま❦ コメントありがとうございます🌸 同じく陣痛待ちですね🥹🫶 もう産まれていいよ〜ってなりますよね😂笑 上の子の時も41週だったので今回も超過コースなりそうです……🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます🌸
同じく陣痛待ちですね🥹🫶
もう産まれていいよ〜ってなりますよね😂笑
上の子の時も41週だったので今回も超過コースなりそうです……🤣