コメント

み!
上の子が約14時間で、2人目は約3時間でした!無痛にして3時間だったので無痛にしなかったらもっと早かったかもねと言われました🥹
み!
上の子が約14時間で、2人目は約3時間でした!無痛にして3時間だったので無痛にしなかったらもっと早かったかもねと言われました🥹
「出産」に関する質問
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
これだけ色んな病気が流行ってるなか無理して上の子保育園通わせなくて良かった😣 出産と入園がかぶってたから泣く泣く諦めたけど洗礼浴びたり感染症もらったりしてたら確実に詰んでた。
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり経産婦だと時間が経っても1人目より早いんですかね🫣