子育て・グッズ 写真アルバムアプリのナノハで、無料権1冊と有料3冊を同時に注文したいが、発注方法が分からず困っています。無料権の1冊を注文すると他のアルバムを選択できないので、解決策を教えてください。 写真アルバムのアプリのナノハの質問です。無料権の1冊と有料購入を3冊を同時にしたいと思っています。送料が1回で済むため。しかし、発注方法が分かりません?無料権の1冊を注文したら他のアルバムが選択出来ません。。。もしどなたか方法をご存じでしたら教えて下さい(ToT) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 アプリ 無料 写真 アルバム す~ちゃん コメント しろくま('v' ノハナですよね? 違ってたらすみません😅 購入予定の4冊は同じ内容ですか? 内容が異なるフォトブックは同時に注文できず、それぞれに送料がかかるみたいです💦 4月5日 す~ちゃん ありがとうございます!あっ(^0^;)ノハナでした。。。苦笑 内容が異なるフォトブックです。4冊異なるフォトブックだったら、4回送料がかかるということなのかな?きゃー(>_<)それ、ちょっと嫌ですね。。。 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す~ちゃん
ありがとうございます!あっ(^0^;)ノハナでした。。。苦笑 内容が異なるフォトブックです。4冊異なるフォトブックだったら、4回送料がかかるということなのかな?きゃー(>_<)それ、ちょっと嫌ですね。。。