コメント

ママリ
お子さんが起きたらすぐ行かれると良いと思います!

退会ユーザー
とりあえず後日支払いに行ってもいいか電話してみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
電話してもう返品することにしました。ありがとうございました。
- 6月9日
ママリ
お子さんが起きたらすぐ行かれると良いと思います!
退会ユーザー
とりあえず後日支払いに行ってもいいか電話してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
電話してもう返品することにしました。ありがとうございました。
「昼寝」に関する質問
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
旦那が休みの日など、半日くらいしか体力もたず、すぐ眠くなったり疲れたりして、ぼーっとしたりイライラしたりします。 必ず昼寝や仮眠が必要で、1日通して遊ぶことは不可能。夜も、お酒を飲んだりお腹満たされると寝て…
批判覚悟なんですが… 頑張ってあげた離乳食を盛大に吐かれたら、しんどかったねって言う気持ちよりも、あーぁ…ってなりませんか?指を口に入れたりキョロキョロしてるからだよとか、昼寝しなかったからだよとか…。優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してももう返すことにしました!ありがとうございました!