コメント

ママリ
お子さんが起きたらすぐ行かれると良いと思います!

退会ユーザー
とりあえず後日支払いに行ってもいいか電話してみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
電話してもう返品することにしました。ありがとうございました。
- 6月9日
ママリ
お子さんが起きたらすぐ行かれると良いと思います!
退会ユーザー
とりあえず後日支払いに行ってもいいか電話してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
電話してもう返品することにしました。ありがとうございました。
「離乳食」に関する質問
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
離乳食がうまく進みません💦 うたまるごはんを参考にしていて、7ヶ月になったタイミングで7倍がゆにしました。本では潰していなかったので同じようにしてみましたが我が子はオェーの連発😵 まだ舌で潰すのがだめみたいだっ…
育休中で上の子保育園に通われている方 お迎え何時ぐらいに行かれてますか? ゆっくり過ごせてますか?? また、保育園等に通われずに兄弟育児されてる方 普段何して過ごしてますか? 私が利用してる園が早迎え推奨な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してももう返すことにしました!ありがとうございました!