子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を育ててます。二週間前から離乳食を初めて今週から野菜を… 5ヶ月の男の子を育ててます。 二週間前から離乳食を初めて 今週から野菜を食べさせはじめました。 しかし、野菜を食ベ始めてから 夜泣きをする様になりました。 寝ても30分から1時間ほどで起きて すごい泣きます(;_;) 最初はお腹がすいたのかと思い おっぱいをあげてたんですが お腹が空いてる訳じゃないようで 自分から口を離していらない素振りをします。 皆さんもこんな感じなのでしょうか? 何か対策はないのでしょうか(;_;) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 夜泣き 離乳食 男の子 おっぱい 野菜 ☻おかん☻(8歳) コメント skyg んー、離乳食というより、夜泣きが始まったんだと思いますよー(,,゚Д゚) 4月5日 ☻おかん☻ 夜泣きが始まったんですか😭 寝れない日が続く覚悟しなきゃですね… 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻おかん☻
夜泣きが始まったんですか😭
寝れない日が続く覚悟しなきゃですね…