コメント
咲や
12月生まれの息子が2人います
次男は今年やります
長男も3歳になる学年でやりました
写真は長男の夏休みの平日に撮影した方が安かったので、7月に予約を入れました
咲や
12月生まれの息子が2人います
次男は今年やります
長男も3歳になる学年でやりました
写真は長男の夏休みの平日に撮影した方が安かったので、7月に予約を入れました
「写真」に関する質問
腹腔鏡手術後のおへその傷跡、どのくらいで目立たなくなりましたか? 腹腔鏡手術を受けられた方に質問です。 術後から期間が経ち、現在自分のおへその形や傷跡の治り具合が気になっています。 現在の写真あります。こん…
マタニティーブラとかってアンダーがきついのが普通のなのでしょうか? 最近写真のようなものを買ったのですがパット下アンダーら辺がキツイです。ぽっちゃりなのでL-LLサイズのを買ったのですがアンダーがキツくて…こう…
1人目の事は当然自分より大切ですし、世界で1番大好きです。愛おしい存在である事に変わりはないのですが 3歳を過ぎて口が更に達者になり、嘘をついたり辞めてと言ったことをわざと何回もしたりを毎日繰り返し、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!衣装は大きすぎるとかなかったですか?
咲や
長男は特に大きいとか無かったですね
次男は細身だけど身長は高めなので、90cmは超えてます
ズボンは90ですが、トップスは100着れるので、大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!七月が安いとなると予約急がないとですね💦
ありがとうございました!!