コメント
咲や
12月生まれの息子が2人います
次男は今年やります
長男も3歳になる学年でやりました
写真は長男の夏休みの平日に撮影した方が安かったので、7月に予約を入れました
咲や
12月生まれの息子が2人います
次男は今年やります
長男も3歳になる学年でやりました
写真は長男の夏休みの平日に撮影した方が安かったので、7月に予約を入れました
「七五三」に関する質問
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
え、娘の七五三の晴れ姿って楽しみじゃないの? スーツ着ないの?そんなに面倒くさいの? 娘のために正装して写真写ってあげないの? じいじも内心は同じ気持ちだと思うよって言われた。 そうなの? 誘わなければよかっ…
七五三ですが、子どもが3人いて残り下2人の七と五歳の分があるので神社で御祈祷のお参りをしようと考えていました。 一昨年、3人まとめて着物を着て親を招いたりして七五三を豪華にしたので、今年はもうフォーマルな洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!衣装は大きすぎるとかなかったですか?
咲や
長男は特に大きいとか無かったですね
次男は細身だけど身長は高めなので、90cmは超えてます
ズボンは90ですが、トップスは100着れるので、大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!七月が安いとなると予約急がないとですね💦
ありがとうございました!!