子育て・グッズ 11月生まれの3歳の娘の七五三について悩んでいます。今年やるか、写真の撮影時期、着物の使用について相談しています。 11月末生まれの娘がいて今年3際になります。 七五三をどうしようか悩んでいるのですが皆さんはどうしてますか? ・今年やるかどうか ・写真はいつ撮ろうか ・私のお下がりの着物を着せようか…(3女なので姉含めもう3人着ていて姪っ子も着ています)嫌がったら辞めますけど💦 最終更新:6月10日 お気に入り 1 七五三 着物 写真 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 咲や 12月生まれの息子が2人います 次男は今年やります 長男も3歳になる学年でやりました 写真は長男の夏休みの平日に撮影した方が安かったので、7月に予約を入れました 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!衣装は大きすぎるとかなかったですか? 6月9日 咲や 長男は特に大きいとか無かったですね 次男は細身だけど身長は高めなので、90cmは超えてます ズボンは90ですが、トップスは100着れるので、大丈夫だと思います 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!七月が安いとなると予約急がないとですね💦 ありがとうございました!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!衣装は大きすぎるとかなかったですか?
咲や
長男は特に大きいとか無かったですね
次男は細身だけど身長は高めなので、90cmは超えてます
ズボンは90ですが、トップスは100着れるので、大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!七月が安いとなると予約急がないとですね💦
ありがとうございました!!