妊活 移植後の食事について相談です。他の方は何を食べたか知りたい。ジンクス以外のおすすめを教えてください。 移植後のお昼、夜ご飯って何食べましたか? 今日これから胚移植です! 今まで過去3回、マックのポテトや渡り蟹のパスタ、パイナップのジンクスはやってダメだったので今回はしない予定です!笑 何か好きなものを食べようと思いつつ、 皆さんどんなもの食べたか知りたいです🥰 ジンクス以外でおねがいします♡ 最終更新:6月9日 お気に入り 1 胚移植 ジンクス マック ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんだったかはっきりは覚えてませんが、普段通り食べたいもの食べました🤤 夕飯の残りだったかな〜、卵かけ悟飯だったかな〜 そんな感じのご飯だった気がします笑 6月9日 ママリ ありがとうございます😆✨ 私も気にせず冷蔵庫にあるものを食べようと思います🤩 6月9日 退会ユーザー ゆったり過ごしてください😌 6月9日 ママリ ありがとうございました☺️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😆✨
私も気にせず冷蔵庫にあるものを食べようと思います🤩
退会ユーザー
ゆったり過ごしてください😌
ママリ
ありがとうございました☺️✨