子育て・グッズ どなたか教えてください💦1歳の誕生日でSNSでよく見るモノクロの写真を正… どなたか教えてください💦 1歳の誕生日でSNSでよく見るモノクロの写真を正方形でいっぱい埋め尽くされてる物があると思うのですが、あれは何サイズで印刷しているのでしょうか??🥲 アプリか何かで写真を2枚1組にして、例えばA4サイズで印刷して切っているのでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り アプリ 1歳 誕生日 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🪼 そうです! それで作りました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2枚1組?にする時何のアプリ使ったか教えて頂けますか?? そして、どのくらい印刷していくらくらいかかりましたか?🥲 6月9日 🪼 LINEカメラでやりました! コンビニで3~400円くらいだったかと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2枚1組?にする時何のアプリ使ったか教えて頂けますか??
そして、どのくらい印刷していくらくらいかかりましたか?🥲
🪼
LINEカメラでやりました!
コンビニで3~400円くらいだったかと思います!