ファッション・コスメ 12月に出産予定で、美容室でカットしたい。毛先が痛んで暑く、カットを考えている。ギリ結べる長さか、うなじが見える長さか悩んでいる。 肩よりちょい下のセミロングです。 12月出産予定で、臨月あたりにまた美容室行けたらいいなと思っています。今毛先が痛み気味&暑くて乾かすのも面倒なのでカット予定です。 ①ギリ結べるくらいまでカット ②うなじガッツリ見えるくらいまでカット 仕事では下を向くことが多いので、中途半端な長さだとストレスかなぁと。どうするか悩んでます😭💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 臨月 出産 美容 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りんたろ 産まれてからは短い方が楽で 切ってしまいましたが、 妊娠中は結べるくらいのが 良かったです😊!! 妊娠中暑すぎましたが、 結べた方が涼しかったです! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結べるくらいのが確かに涼しいんですよね🥲ショートは寝癖とかも気になるし…結べるくらいにしようかな🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結べるくらいのが確かに涼しいんですよね🥲ショートは寝癖とかも気になるし…結べるくらいにしようかな🥺