雑談・つぶやき 現在18w6d、24歳の初マタです佐倉市に住んでいますが私自身東京の出身… 現在18w6d、24歳の初マタです 佐倉市に住んでいますが私自身 東京の出身なので友人が近くにおりません(>_<) 今回の妊娠を機に週数、年齢近いママ友が いてくれたらな〜と思いまして…! 出産院は松岸さんにしました♪♪ お近くの方、週数近い方、 仲良くしてください(*´ω`*)!! 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 初マタ ママ友 産院 妊娠18週目 18w6d 妊娠 4歳 出産 年齢 佐倉市 みー(7歳) コメント ゆかり 富里に住んでいて 今年22になる初マタです👶🏻💟 よかったら仲良くしてください( "̮ ) 4月5日 みー 初めましてこんにちはー♪ 富里なのですね!よく行きますよー! イオンとか!(笑) 是非是非仲良くしてください♪♪ 4月5日 ゆかり 私もイオンよく行きます(笑) 東京出身の方がこんな田舎にくると やはり不慣れなんですか?😂😂 4月5日 みー 成田イオンが一番落ち着きます(笑) 東京方面だと車が必要ないのですが 佐倉は特に坂道が多くて 車が必須でした…orz なので今月から免許取りに通うつもりです 週数的にも5月いっぱいまでが限度かな、なんて 思ってるので約2ヶ月…頑張って取るつもりです(笑) MISAKIさんはもうすぐご出産ですかね?(違っていたらすみません💦) 4月5日 ゆかり なんでも揃ってますもんね! 近くには西松屋もドンキもあるし(笑) そうですよね😳😳😳 車ないと本当に不便ですよね、、 私も車持ってましたが専業になり やむなく車を手放しました(´;ω;`) 免許早くとれるといいですね!! つわりとかは大丈夫なんですか?? 予定日まで残り55日です😱💓 本当あっという間です(´・ω・`)笑 4月5日 みー もう少し行けば南船橋にある ららぽーとも良さ気なのですが (子供服とか結構あるので!) 最近はすっかりイオンで定着しました(笑) そうなんですね!私と逆だ!(笑) 専業になりましたが夫が休み少ないので その間に買い物等に使うべく 免許取る感じです(;´∀`) つわり、かなり早い段階から 始まってて安定期入ってから やっと落ち着いたので4月にもなったし今がチャンス!💦なんて思いながらも焦ってます(笑) 5月ご出産なのですね!(プロフィール拝見しました) 本当あっという間ですよね… のんびりマタニティライフを、なんて 思ってたら免許取ったり、私は5月に結婚式があるので その準備でバタバタと💦💦 式が終わったらきっと 出産準備やらでバタつくのだろうと 思ってます(笑) 4月5日 ゆかり 近場で済ませたいですよね(笑) 子供服も可愛いのあるけどすぐに 大きくなるから迷いますよね🤔💭 私の旦那も休み少ないです(´;ω;`) 本当車なくて不便で困りますwww 通勤用で車がないので平日はずっと 家で引きこもってますwww 安定期入ると全然違いますよね!(笑) 安定期も本当あっという間ですから 体調と相談しつつ焦りますよね😔💭 まだ先〜と思いながらまだ全然 準備してなくて焦ってます(笑) 腰痛で悩まされ寝たきり生活なので 本当困ったもんです(´;ω;`)笑 結婚式羨ましいです😳💓💓 準備から大変ですもんね(´・ω・`) お腹も出てきますから本当動くのが 大変になってきますwww 4月5日 みー そうなんですよね(笑) 家からすぐに西松屋あるので その点便利だなとは思います💦 やっぱり引きこもりますよね(笑) 私もです(笑) これからは免許取りに行く時くらいしか 外にでないんだろうなぁなんて思います(笑) まったく違いました!! つわりが酷すぎてこのまま先も 体調悪いだけかと思いましたが なんとかなってくれてよかったと思います(>_<) あと1ヶ月半、待ち遠しいですね(*´ `*)!! ベビちゃん誕生のお知らせを私も楽しみに待ってますw 腰痛辛いですよね><! 私も腰痛くてトコちゃんベルトを買おうか迷ったままです💦💦 お式、楽しみなのですが 前撮りやドレス選びもまだなので 毎週休みがその準備で潰れていきます(笑) お腹大きくなると動きまわるのも 一苦労ですもんね(>_<) 4月5日 ゆかり 近くにスーパーとか西松屋が あると本当助かりますよね(笑) そうなりますよね😂😂 私なんか寝巻きで過ごしたり 化粧も全然しなくなりましたww 初期のつわり酷いと 本当に終わるの?って 思っちゃいますよね(´・ω・`)笑 なぜか女の勘で予定日より 早いんじゃないかと思ってます👶🏻🎵 産後不安だらけなのでドキドキです(笑) 私骨盤ベルトしてますが 全然効果ありません(´;ω;`)(´;ω;`) ヨガ、ストレッチなどもしてますが 激痛で涙流しながら寝たきりです(笑) 準備大変そうですね😱😱 毎週毎週バタバタしてると 休んでる感覚なくなりますよね! 座った時に あ!アレ取り忘れた!って思って 立ち上がるの本当嫌になりますww 4月5日 みー わかります!基本パジャマです(笑) 化粧も眉毛くらいしかかかなくなっちゃいました… つわり…本当しんどかった(>_<) 友人はつわり全くなかったようで その人に全然わかんないや、って言われただけでも傷ついてました😖😖 同じ月末なんですね!(笑) 月末だと早まるぶんにはその月だけど 遅れた場合は月変わるからなんかそわそわしちゃいます(笑) 健康に出てきてくれればどちらでも いいんですけどねぇ(笑) MISAKIさんの勘はいかに…!w 産後の不安は今から尽きませんよね(>_<) あらら、効果なしですかΣ(・∀・;) ヨガとかは後期入ったら通おうと 思ってて今は行ってないんですよね… 早めに行ったほうがいいのかなぁ… 本当、休みの感覚ないです(>_<) 一番可哀想なのは夫なんですけどね(;・∀・) 週1の休みが準備でなくなっちゃうので(笑) もうずっとベッドで転がっていたい… 夫にこれ持ってきてーなんてお願いすることも多々…(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
初めましてこんにちはー♪
富里なのですね!よく行きますよー!
イオンとか!(笑)
是非是非仲良くしてください♪♪
ゆかり
私もイオンよく行きます(笑)
東京出身の方がこんな田舎にくると
やはり不慣れなんですか?😂😂
みー
成田イオンが一番落ち着きます(笑)
東京方面だと車が必要ないのですが
佐倉は特に坂道が多くて
車が必須でした…orz
なので今月から免許取りに通うつもりです
週数的にも5月いっぱいまでが限度かな、なんて
思ってるので約2ヶ月…頑張って取るつもりです(笑)
MISAKIさんはもうすぐご出産ですかね?(違っていたらすみません💦)
ゆかり
なんでも揃ってますもんね!
近くには西松屋もドンキもあるし(笑)
そうですよね😳😳😳
車ないと本当に不便ですよね、、
私も車持ってましたが専業になり
やむなく車を手放しました(´;ω;`)
免許早くとれるといいですね!!
つわりとかは大丈夫なんですか??
予定日まで残り55日です😱💓
本当あっという間です(´・ω・`)笑
みー
もう少し行けば南船橋にある
ららぽーとも良さ気なのですが
(子供服とか結構あるので!)
最近はすっかりイオンで定着しました(笑)
そうなんですね!私と逆だ!(笑)
専業になりましたが夫が休み少ないので
その間に買い物等に使うべく
免許取る感じです(;´∀`)
つわり、かなり早い段階から
始まってて安定期入ってから
やっと落ち着いたので4月にもなったし今がチャンス!💦なんて思いながらも焦ってます(笑)
5月ご出産なのですね!(プロフィール拝見しました)
本当あっという間ですよね…
のんびりマタニティライフを、なんて
思ってたら免許取ったり、私は5月に結婚式があるので
その準備でバタバタと💦💦
式が終わったらきっと
出産準備やらでバタつくのだろうと
思ってます(笑)
ゆかり
近場で済ませたいですよね(笑)
子供服も可愛いのあるけどすぐに
大きくなるから迷いますよね🤔💭
私の旦那も休み少ないです(´;ω;`)
本当車なくて不便で困りますwww
通勤用で車がないので平日はずっと
家で引きこもってますwww
安定期入ると全然違いますよね!(笑)
安定期も本当あっという間ですから
体調と相談しつつ焦りますよね😔💭
まだ先〜と思いながらまだ全然
準備してなくて焦ってます(笑)
腰痛で悩まされ寝たきり生活なので
本当困ったもんです(´;ω;`)笑
結婚式羨ましいです😳💓💓
準備から大変ですもんね(´・ω・`)
お腹も出てきますから本当動くのが
大変になってきますwww
みー
そうなんですよね(笑)
家からすぐに西松屋あるので
その点便利だなとは思います💦
やっぱり引きこもりますよね(笑)
私もです(笑)
これからは免許取りに行く時くらいしか
外にでないんだろうなぁなんて思います(笑)
まったく違いました!!
つわりが酷すぎてこのまま先も
体調悪いだけかと思いましたが
なんとかなってくれてよかったと思います(>_<)
あと1ヶ月半、待ち遠しいですね(*´ `*)!!
ベビちゃん誕生のお知らせを私も楽しみに待ってますw
腰痛辛いですよね><!
私も腰痛くてトコちゃんベルトを買おうか迷ったままです💦💦
お式、楽しみなのですが
前撮りやドレス選びもまだなので
毎週休みがその準備で潰れていきます(笑)
お腹大きくなると動きまわるのも
一苦労ですもんね(>_<)
ゆかり
近くにスーパーとか西松屋が
あると本当助かりますよね(笑)
そうなりますよね😂😂
私なんか寝巻きで過ごしたり
化粧も全然しなくなりましたww
初期のつわり酷いと
本当に終わるの?って
思っちゃいますよね(´・ω・`)笑
なぜか女の勘で予定日より
早いんじゃないかと思ってます👶🏻🎵
産後不安だらけなのでドキドキです(笑)
私骨盤ベルトしてますが
全然効果ありません(´;ω;`)(´;ω;`)
ヨガ、ストレッチなどもしてますが
激痛で涙流しながら寝たきりです(笑)
準備大変そうですね😱😱
毎週毎週バタバタしてると
休んでる感覚なくなりますよね!
座った時に
あ!アレ取り忘れた!って思って
立ち上がるの本当嫌になりますww
みー
わかります!基本パジャマです(笑)
化粧も眉毛くらいしかかかなくなっちゃいました…
つわり…本当しんどかった(>_<)
友人はつわり全くなかったようで
その人に全然わかんないや、って言われただけでも傷ついてました😖😖
同じ月末なんですね!(笑)
月末だと早まるぶんにはその月だけど
遅れた場合は月変わるからなんかそわそわしちゃいます(笑)
健康に出てきてくれればどちらでも
いいんですけどねぇ(笑)
MISAKIさんの勘はいかに…!w
産後の不安は今から尽きませんよね(>_<)
あらら、効果なしですかΣ(・∀・;)
ヨガとかは後期入ったら通おうと
思ってて今は行ってないんですよね…
早めに行ったほうがいいのかなぁ…
本当、休みの感覚ないです(>_<)
一番可哀想なのは夫なんですけどね(;・∀・)
週1の休みが準備でなくなっちゃうので(笑)
もうずっとベッドで転がっていたい…
夫にこれ持ってきてーなんてお願いすることも多々…(笑)