住まい 建売を購入する際に旦那のみ引き渡しより前に住所変更しないとなのです… 建売を購入する際に旦那のみ引き渡しより前に住所変更しないとなのですが、私と子供(小学1年生)も早めに住所変更しても不都合ないと思いますか? 担任の先生にはあらかじめある程度伝えましたが、町内が変わるのも住所変更してからの学校への通知なので少し早めがいいかな?と思ったり。 少しの間ダブりで家が2つになります。 早めに住所変更した際、なにか困ることはありますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 旦那 学校 先生 担任 ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ もう在学中なんですよね? 転校を必要としないなら特に問題ないと思いますよ。 6月9日 ぱんだこぱんだ 在学中です! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
在学中です!
ありがとうございます😊