妊活 高温期1日目らデュファストンを処方されて今日で4日目です!おりものが多… 高温期1日目 らデュファストンを処方されて今日で4日目です! おりものが多いのですがこれは副作用ですか? 同じく多くなった方いますか? 最終更新:6月9日 お気に入り おりもの デュファストン 高温期 ママリ(6歳) コメント ままりんぐ 私もおりもの増えて,同じ質問しました! 増えなかったってコメントが2件きました。 私は,少し増えた気がしました!! 6月9日 ママリ ありがとうございます! 増えないが2コメン卜あったんですね! 人それぞれなんですかね😳 少し違うと気になって検索魔してます💦 コメントありがとうございました! 6月9日 ままりんぐ 人それぞれっぽいですね! 無事飲み切りましたが 特に副作用?とかなかったです✌️ 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
増えないが2コメン卜あったんですね!
人それぞれなんですかね😳
少し違うと気になって検索魔してます💦
コメントありがとうございました!
ままりんぐ
人それぞれっぽいですね!
無事飲み切りましたが
特に副作用?とかなかったです✌️