コメント

退会ユーザー
寝る時だけ部屋移動できるんですね😳
隣の方がいびきかくから
気をつかってる可能性もありますよ🙌
退会ユーザー
寝る時だけ部屋移動できるんですね😳
隣の方がいびきかくから
気をつかってる可能性もありますよ🙌
「切迫早産」に関する質問
張り止め(リトドリン)を飲んでる方、飲まれてた方にお聞きします! 副作用あった方どんな症状が出ましたか?? 先ほど切迫早産と診断されてリトドリンを初めて服用したらとりあえず動悸が激しいし息苦しいしだんだん震え…
切迫早産で1ヶ月半入院、本日よりリトドリン点滴が2Aから1Aに減量です!! 明日点滴オフの予定ですが、正直今日からの張り返しがめちゃくちゃ怖いです.... 担当の先生は、痛みが毎回なければどれだけ張っても様子見で大…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
そうだと良いのですが。😅
私、一人目出産した時にかなり疲れていていびきかいて、クレームはいったことあったので、またかーと気になってしまいました。😭
退会ユーザー
そうなんですか?!
看護師さんに
聞いてみても良いかと思いますが
いびきってどうしようもないですよね💦
のぞむ
本当に気づかぬうちにいびきかいてるんです。看護師さんに聞いてみようかな。😅