※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんが胎動を感じると、赤ちゃんが大人しくなることがあります。たまたまのことかもしれませんね。

胎動についてなのですが、皆さんは旦那さんが触るタイミングで大人しくなったりすることないですか??
たまたまだと思いますが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります私もありました😂
いま凄い動いてるから触って!と言って触ってもらうとピタって止まって触るのやめるとまた動き出してました🤣

はじめてのママリ🔰

あるあるです!すべての妊婦さんが、あーまた止まっちゃったーと思った事あると思います!笑

旦那に触らせてあげられるのはなかなか難しいです🤣
激しく大きく動く時期にならないと難しいかもですね😂

はじめてのママリ🔰

あります!あります!
今めっちゃ動いてる!ってタイミングで触らせても、旦那が触った瞬間からしーーーん。てなります!笑笑🤣

すよん

ありますwwwwというか私が触っても大人しくなりますwwww
1人目の時から動画撮りたくて構えると、急におとなしくなります🤣
恥ずかしがりなのかと思ったけど全然そんな事なし!
ただ緊張感は伝わると言われて、動画撮るとどうしても緊張?してしまうので、もう今は記録残してません😭
でも白熱すると胎動激しいですwwww