妊娠・出産 胎動の時に山出来てますがこれは張ってる波形ですか? 胎動の時に山出来てますが これは張ってる波形ですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 胎動 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さぼさん 張るともっと山が高くなると思います!まだまだかなと 6月9日 初めてのママリ🔰 そうなのですね! 胎動ある時、何度もトゲトゲ なるんでしたー! 6月9日 さぼさん 陣痛のとき、ほんとに規則的に痛い時にぐーんとやまできてすごーって思って見てました笑 もうすぐ出産なのですね!三兄弟たのしみですね🥹💛応援しております! 6月9日 初めてのママリ🔰 そうなのですね! 陣痛の経験ないので わかりませんでした😅 37週で予定帝王切開です! もう少しです💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなのですね!
胎動ある時、何度もトゲトゲ
なるんでしたー!
さぼさん
陣痛のとき、ほんとに規則的に痛い時にぐーんとやまできてすごーって思って見てました笑
もうすぐ出産なのですね!三兄弟たのしみですね🥹💛応援しております!
初めてのママリ🔰
そうなのですね!
陣痛の経験ないので
わかりませんでした😅
37週で予定帝王切開です!
もう少しです💦