※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

基礎体温測る時時間なくて予測体温だけで終わらせちゃう方いますか??忙しい日の基礎体温測る時間結構きつい時あります🥲🪽

基礎体温測る時時間なくて予測体温だけで終わらせちゃう方いますか??忙しい日の基礎体温測る時間結構きつい時あります🥲🪽

コメント

m75

私ずっと予測体温だけでした💦
そのあと待ってると絶対二度寝しちゃうので😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    あれしてる間本当に寝ちゃいます🥲💭予測だけでもグラフは2層になりましたか?🥹

• 6月9日
  • m75

m75

私は多嚢胞でクロミッド飲んでたので、飲んでる時は2層になってました!
    飲まないと排卵しないのでやはりガタガタです😭

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私も予測だけです!(笑)
私も待ってたりすると寝てしまったり、結局その後起きたりしてしまって…😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    すごい分かります💦グラフはそれでも2層になりましたか?🥹

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応なっています!なのでもういいか〜!と割り切って予測だけです🫶(笑)

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

その方がストレスフリーでいいですよね💞2層になるならば私も予測だけにしたいなぁと思います🥰

• 6月9日