※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたいけどダイエットが続かない女性がいます。身長150cm以下で悩んでいます。成功したダイエット方法を教えてください。

本当に痩せたいです😭😭😭

人生で太ももの隙間ができたことがありません...
二の腕も太くて、お腹周りは平たくなりやすいのですがなんせ身長150cm以下のちんちくりんです🥲🥲🥲

今年の夏は二の腕を出したいと思ってもダイエットが続きませんどうしたら痩せられますか😭😭😭

ダイエットに成功した方何をされて痩せたか何でもいいので教えてください😭😭😭

コメント

®️®️

リベルサスで痩せました!!

はじめてのママリ🔰

食事気をつけることと、運動しました💪(´・_・`💪)

すよん

普段どういう内容のトレーニングなどされてますか?
取り組み時期はどれくらいですか?

私は身長155cmですが、身体の造りの関係でくびれが出来づらい、寸胴ドラム缶体型です!それでも私なりにやってみて効果はあったトレーニングは
太もも→ヒップリフト(お尻から裏腿に効果的)、なるねぇのカエル足(内腿意識)、なるねぇのマッサージ(オリジナルを織り交ぜて寝る前にゴリゴリマッサージ)、レッグアダクション(これは効いてたかどうか…)

二の腕→ひなちゃんねるの逆腕立て伏せ(めちゃくちゃ効いてました、慣れるまで大変でした)

でした!
ダイエットってその人の体質や生活習慣なども大きく関係してくるので、一概に「これやるべき!やった方がいい!」とは言えませんが、参考にしてもらえる程度ならこういう感じでやってました!

太ももは割と皆さん、ワイドスクワットと答えますが、私の場合、姿勢が悪いのか何なのかで前腿に筋肉がつきそうになったりしたので、逆にほぐす方向で考えてやってました💦
おかげで産後にパンツを履く時につっかえてた内腿が、立つと隙間が空いてたり座ってモノを落とす時に脚をくっつけても隙間があるせいで落ちてしまうという現象も起きました。笑
あとは反り腰も酷かったので、反り腰を治す為のストレッチで前腿を伸ばしたりもしてました!
こんな感じです😊

まみぃ💋

今ゆるーくダイエット中で2ヶ月で3キロ減ってます!
朝昼はしっかり食べて、夜はスムージーや、野菜とスープのみにしていて、行けるときは30分ほどウォーキングしてます🚶
あとは、YouTubeで筋トレ動画を見ながら15分くらい筋トレしてます🏋️
量は調整しながらでも3食食べていて、筋トレもしてるので体重が減るのは遅いですが、見た目の変化はあります!😊
筋肉の方が重いので体重もよく増減しますが、痩せるより締めた方が綺麗に見えますよ🙆🏻‍♀️