子育て・グッズ ベビービョルンone+AIRを使っている方へ。前向き抱っこ、おんぶはいつからできますか?スウェーデンの基準では9ヶ月からおんぶ可能とされていますが、安全性について心配です。 ベビービョルンone+AIRを使ってる方に教えていただきたいです! 前向き抱っこ、おんぶはいつからしてますか?🤔 おんぶは9ヶ月からと書いてるのはスウェーデンの基準で首座り後から可能って書いてあるのをみたのですが...😳 ほんとに大丈夫なんでしょうか?😳 最終更新:2017年4月5日 お気に入り ベビー 夫 ベビービョルン ベビ まつり(8歳) コメント 1214 前向き抱っこは、5ヶ月からおんぶも6ヶ月くらいでしましたよ٩( *˙0˙*)۶ 4月5日 まつり 最近首が座ったんですがまだ前向きは早いですよね?💦 おんぶが出来たら抱っこしたままご飯作れていいなぁと思います🤔 4月5日 1214 まだ早そうですね🤔もう少ししっかりしてきたらのがいいと思います٩( *˙0˙*)۶ おんぶ出来るようになってかなり楽になりました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 4月5日 まつり たしかに、まだ首座り加減が心もとないのでしっかりしてからチャレンジします🤣 おんぶ楽しみにしてます😍 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
最近首が座ったんですがまだ前向きは早いですよね?💦
おんぶが出来たら抱っこしたままご飯作れていいなぁと思います🤔
1214
まだ早そうですね🤔もう少ししっかりしてきたらのがいいと思います٩( *˙0˙*)۶
おんぶ出来るようになってかなり楽になりました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
まつり
たしかに、まだ首座り加減が心もとないのでしっかりしてからチャレンジします🤣
おんぶ楽しみにしてます😍