※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
子育て・グッズ

ベビービョルンone+AIRを使っている方へ。前向き抱っこ、おんぶはいつからできますか?スウェーデンの基準では9ヶ月からおんぶ可能とされていますが、安全性について心配です。

ベビービョルンone+AIRを使ってる方に教えていただきたいです!
前向き抱っこ、おんぶはいつからしてますか?🤔
おんぶは9ヶ月からと書いてるのはスウェーデンの基準で首座り後から可能って書いてあるのをみたのですが...😳
ほんとに大丈夫なんでしょうか?😳

コメント

1214

前向き抱っこは、5ヶ月からおんぶも6ヶ月くらいでしましたよ٩( *˙0˙*)۶

• まつり

まつり

最近首が座ったんですがまだ前向きは早いですよね?💦
    おんぶが出来たら抱っこしたままご飯作れていいなぁと思います🤔

• 4月5日
  • 1214

1214

まだ早そうですね🤔もう少ししっかりしてきたらのがいいと思います٩( *˙0˙*)۶

おんぶ出来るようになってかなり楽になりました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

• 4月5日
  • まつり

まつり

たしかに、まだ首座り加減が心もとないのでしっかりしてからチャレンジします🤣
    おんぶ楽しみにしてます😍

• 4月5日