女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の前で夫婦喧嘩しますか?
。
する
しない
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩して、今日しばらく家を出て行きたいのですが実家がとても遠方で。近くのホテル泊まるにも子供2人連れて広めのお部屋だと2万くらいかかるみたいだしどこ行こうかと… 何か良い案ありませんか?😢
夫婦喧嘩全くしない方、夫婦円満の秘訣は何ですか?
実母との同居 どう思いますか? 【基本情報】 ・夫40歳、私39歳、子2歳 1LDKの賃貸暮らし ・母69歳 3LDKのマンションに一人暮らし ・私達と母の住む家は徒歩10分程度の近距離 ・母は年金のみだと厳しいので、私達が一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパ…
夫婦関係について、気持ちの持ちようをどうしたらいいか意見を聞かせていただきたいです。 激務…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居ても…
夫との性生活について 私の心が狭かったかなと落ち込んでます。 今わたしは0歳2歳を自宅保育…
よくSNSでセックスレスで悩んでるって女性の投稿を 見るんですが、我が家は逆で…。 私はしなく…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント