シングルです。ペアーズ登録してみたけど、参考プロフィールに出てくる…
シングルです。ペアーズ登録してみたけど、参考プロフィールに出てくる女性全員美人で自分ショボいおばさんだなーって萎えてます😂
40歳です🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままんり
Pearsちょっと年齢層若くないですか?💦
シングルです。ペアーズ登録してみたけど、参考プロフィールに出てくる女性全員美人で自分ショボいおばさんだなーって萎えてます😂
40歳です🫠
ままんり
Pearsちょっと年齢層若くないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生で特別に仲良い子がいなさそうな子いますか? 女の子です。 幼稚園の頃からこの子にはこの子みたいな相手がいなくてなんとなーくいろんなところで遊んでる感じです😅 先日学校参観で休み時間の様子も見れたのですが…
幼稚園のママさんについて プレに通っていた頃はわたしのこと見向きもしないし、なんなら嫌いなんだろうなぁって思うAママさんがいます。 今息子は年長なんですが、3年間同じクラスで家も割と近所です。 プレの頃は…
6年生の娘のワキガ手術についてです。 クワドラカット法を夏休み中に遠征して行おうかと考えていますが、子供がまだ必要性を感じておらず臭いのは嫌だけど傷が残るのが嫌だと言います。 私は自分自身、臭いがなくなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同世代の割合は確かに低いかもですが絶対数が多いのでバツイチ多めアプリよりは同世代の数は多いと感じました☺️同級生も昨年それで彼氏出来たので、便乗しました😆💦
ままんり
たしかに!登録者数は多いですもんね!!
わたしは地方だったせいか、いまいちでした笑
いい出会いがありますように❣️👫