サプリ・健康 子どもがコロナに感染し、親は感染していないケースがあります。対策について相談しています。 子どもはコロナになったけど親はうつらなかったよー!ってご家庭ありますか?🥺✨対策どうにしてましたか?😖 上の子が先ほど発熱し始めて38.8度です。 義実家に先週遊びに行き、義母が月曜日から熱でコロナでした。 コロナ説濃厚ですよね?😭😭 今の所鼻水と発熱です…! 下の子も鼻水で始めたから、熱が出るのは時間の問題で感染してそうです… 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 義母 親 遊び 上の子 家庭 うつ 義実家 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちる 1週間前ぐらいに旦那と子供がコロナになりましたが私は移りませんでした! お世話はしないといけないのでとりあえずマスク徹底させて、手洗いうがい消毒1時間おきぐらいにしてました😹 6月8日 ママリ 看病お疲れ様でした🥲✨ マスク、手洗いうがい消毒ですね!! 寝る時もマスクしてましたか?😖 6月8日 ちる 寝る時もマスクして子供の方出来るだけ向かないようにしてました😅 6月9日 ママリ ありがとうございます😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看病お疲れ様でした🥲✨
マスク、手洗いうがい消毒ですね!!
寝る時もマスクしてましたか?😖
ちる
寝る時もマスクして子供の方出来るだけ向かないようにしてました😅
ママリ
ありがとうございます😭😭