インスタでフォローされたらイライラ。フォロー外したら「外さんでいいよ」と言われて、さらにイライラ。
インスタ新しく作って
なんで私フォローしたの?そんな絡みなくない?と言われました(笑)
めんどくさいのでフォロー外すよ!っていったら
外さんでいいよ。といわれ
イライラしてます(笑)
なんなの。こやつ。(笑)
- ら
コメント

はじめてのママリ
外しましょ笑
そんな人のSNS見てる時間が超絶勿体ないですw
インスタ新しく作って
なんで私フォローしたの?そんな絡みなくない?と言われました(笑)
めんどくさいのでフォロー外すよ!っていったら
外さんでいいよ。といわれ
イライラしてます(笑)
なんなの。こやつ。(笑)
はじめてのママリ
外しましょ笑
そんな人のSNS見てる時間が超絶勿体ないですw
「インスタ」に関する質問
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
最近の美容室(個人じゃなくて)って、名刺(個人のLINEやインスタ)くれるの当たり前的な感じですか?😅💡 最近新しい美容室に行って、帰りに名刺いただいて気になりました。 ずっと個人のお店に行ってたのでスタッフ何…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ら
はずしました!(笑)
なんで気にするの?
外さなくていいじゃんって
いわれましたが
わざわざDMでなんでフォローしてきたの?っていわれたら
外します(笑)
はじめてのママリ
じゃあ何でフォローされたこと気にするの??ってそのまま言い返したいですねw
逆によかったですね本性知れたから早めに人間の選別できましたね☺️✌️
ら
ですよね(笑)
わざわざDMくることも
イラッときたんで
フォロー外さんでと言われましたが無視して外しました