コメント
紅茶
今月の初めに行ってきました🫶
アンパンマンショーは公演時間より早めに行って席の確保ができるんですが、1人だけ並べるので、1人が並んで1人は子どもと遊んで待ってるようにしたのですが、最前列狙って開演時間の45分前に行ったのですが既に人が並んでいて結果2列目でした🥺
キャラクターが通路を歩くパフォーマンスがあったのではしっこの席に座るのもいいと思います🫶
あとはアンパンマンパンをもし買いたいのであれば朝に行くのがおすすめです!
昼からは行列になってました!
ママリ
個人的にですが…
まず着いて一番にするのはSLマンの乗車です。
アンパンマンミュージアムとは違う場所にあり、一人1回だけ乗れます。
人が多いと整理券を配布されますが、多すぎると乗れない為はやめに乗車した方がいいと思います。
アンパンマンミュージアム内でのアンパンマンショーは30分前から会場に入れますが、その前から並んでる人がいます。
皆さん最前列、または真ん中の広い通路側狙いです(アンパンマンが通ったり踊る為)。
その2つをおさえていたら、あとは空き時間で好きな遊びで楽しむだけかと思います☺️
お土産はハーバー内にある観音屋のチーズケーキがオススメです。
-
まる
返信ありがとうございます!
SLマンとアンパンマンショーが鍵を握るんですね♪
是非参考にさせて頂きます✨- 6月8日
-
まる
度々すみません!
観音屋のチーズケーキですね✨
嬉しいです!- 6月8日
-
まる
そんなに娘さん喜んでくれたなら45分並んだ甲斐がありましたねー♥️
私も娘の為に最前列でダンスさせてあげたくなってきました🤭興奮して眠れない…😎- 6月9日
まる
そんなに娘さん喜んでくれたなら45分並んだ甲斐がありましたねー♥️
私も娘の為に最前列でダンスさせてあげたくなってきました🤭興奮して眠れない…😎
まる
返信ありがとうございます!
とても詳しく教えて頂き参考になります✨
アンパンマンショーは娘が一番喜んでくれると思うので有難いです。
アンパンマンパン人気なんですね♪
楽しみです♪
紅茶
6月からアンパンマンショーの内容が新しくなっていてテーマがダンスって感じなんですが途中立って踊っていいよーって言われるんですが
最前列の子しか立って踊れないなって感じの狭さでした😂
ステージから降りて最前列にキャラクターがくることもたくさんあったので
2列目でも近かったけど最前列とってあげたかったなって思いました🥺🫶❤️
娘もとても喜んで今まで行ったどの遊び場よりも興奮してました🤣💕
まる
私も娘の為に最前列でダンスさせてあげたくなってきました🤭興奮して眠れない…😎