はじめてのママリ🔰
Apple Watchです!
pinoko
洋服に興味なくて自分では買わないので洋服が嬉しいです😂
まる
エルメスの財布です✨
旦那と色違いをプレゼントもらいました!
R
物欲がないので😂毎年サプライズで旅行に連れていってくれます😊
ママリ
結婚祝いや誕生日に鍵につけるアクセサリーや財布ですかね!😊✨
私は基本壊れない限り買いかえないので、財布も20歳から親族に貰ってからずーっと使っていたので有りがたかったです💦
はじめてのママリ🔰
Apple Watchです!
pinoko
洋服に興味なくて自分では買わないので洋服が嬉しいです😂
まる
エルメスの財布です✨
旦那と色違いをプレゼントもらいました!
R
物欲がないので😂毎年サプライズで旅行に連れていってくれます😊
ママリ
結婚祝いや誕生日に鍵につけるアクセサリーや財布ですかね!😊✨
私は基本壊れない限り買いかえないので、財布も20歳から親族に貰ってからずーっと使っていたので有りがたかったです💦
「旦那」に関する質問
他責をやめるにはどうしたらいいですか? 今まで、親がモラハラだったから、他責しないと生きていけなかったんだなとやっと分かったのですが、親から逃げたつもりが、旦那が親と同じ人間なんだなと気付いてから、騙しや…
今11wです 来週、旦那の会社の野球があり 毎回見に行ってるので今回も行くのですが 終わった後に旦那達は忘年会があり 仲良い奥さん達も女子忘年会やろうって話になってます。 私含めて4人なのですが せっかく誘っていた…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント