お金・保険 去年の11月から正社員として働きはじめました。(結婚してからずっと専業… 去年の11月から正社員として働きはじめました。 (結婚してからずっと専業主婦で去年の夏に離婚) 今定額減税が〜ってよく見ますが、去年の11月からですと非課税になりますか?💦 月手取り19万程で、4歳と1歳の子供がいるシングルです。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 4歳 1歳 離婚 専業主婦 結婚 正社員 りり コメント はじめてのママリ🔰 今年度は住民税非課税で所得税課税、来年度は課税です😊 所得税課税なら対象です。 6月9日 りり ありがとうございます!!!助かりました🙇♂️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!!助かりました🙇♂️